Татьянин день

 Вот к нам  метели долетели,
«Кирилл» старался – не дошел!
Сквозь долгожданные недели
Мороз и снег и к нам пришел!

Метет с утра, мороз крепчает,
Но в долгожданный этот день
Таня пургу не замечает,
Не потому, что ей не лень.

Сегодня радость с нею в дружбе,
Все поздравленья – только ей!
Пускай метель свистит и кружит-
От снега стало лишь светлей!

Татьянин день! Пусть заметает
Все неприятности метель.
Танюша пусть беды не знает,
Пусть ждет любовь - вот в этом цель!
 


Рецензии