И сыр, как президент стола...

И сыр,как президент стола,
Меня не понимает...
И город спит у нашего угла.
И нет угля,
И вьюга донимает.
 
А ветер в проводах
Мою любовь гоняет:
Обратно и туда,
Как маятник
Бьёт памяти коктейль,
Приятностью разлитый.
 
Я тело, как отель,
Приватным мыслям сдал.
На оттепель...
На майский след событий,
На узелком
Завязанный вокзал.


Рецензии