Жизнь

Жизнь моя единственная!
Ты приходишь и уходишь невиданно,
Заставляя меня думать о многом,
Тревожа сердце мое живое,
Ты прогони в сторону печаль и грусть.
Заставь меня забыть о тоске.
Научи тому, чему я не научилась.
Помоги мне, когда очень нужно.

Любовь моя - страсть несгораемая,
И я не хочу ее терять,
Испытав без нее одиночество.

Жизнь моя - будь такой,
Какой я хочу видеть в своих глазах.
Пусть дни твои пройдут так,
Как запомнились сегодня.
Пусть годы уйдут - но без сожаленья.
Будь столь необычной и красивой,
Что тебя мне не забыть никогда.


Рецензии