тебе

День к концу скорей бы завтра чтобы запах вдыхать твой пряный
Мне так нравится быть влюбленным одурманенным без дурмана
Без обмана и без истерики. уголки твоих губ улыбают меня
Мне так нравится ждать это завтра словно в детстве как особого дня
А потом грустить что он прошел и ждать наступления снова
Мне очень сейчас хорошо и не нужно ничего другого
Мне так нравится быть влюбленным нет не влюбленным
А просто любить
Одурманенный без дурмана
Быть с тобою.
С тобою быть.


Рецензии
... no comments ...

Экшнмэн   01.02.2010 08:42     Заявить о нарушении