Подлинная Любовь - Человечна!! Александр Кочеткову

                8

                «И снежинки, влетевшие
                в столб чужого огня,
                К человеческой нежности
                возвращают меня.

                И в ручье, вечно плещущем
                непостижно куда,
                Человеческой нежности
                раскололась звезда.

                И в туман убегающим
                молодым голосам
                С человеческой нежностью
                откликаюсь я сам.

                Не мечту ль, уходящую
                с каждым смеркнувшим днём,
                Человеческой нежностью
                безрассудно зовём?»
                (Александр Кочетков)

Мечтаю об одном о Человечности
тотальной, ведь даже Нежность –
больше Человечна, чем  между-полова:

мы – не Мужчины/Женщины, а Люди;
лишь Человечьей Нежностью
нужно искать друг друга!! (понял наконец).


Рецензии