Чернила протекли. Протекли чернила

Нитями на листе в клетку для оправданий,
Дрожащими чёрными жилками
По контуру вдоха и выдоха
Ночь обводила себя.
За тридцать пятой чертой ожидания,
Сосредоточенно, по очереди,
Тетрадную клетку за клеткой
Вскрываю чернильницей и ножом,
Сна концентрированного линией,
Сплошной без сюжета,
Опухшей запятой разговора,
Прорванного молчанием.
Выпускаю птиц прочь.


Рецензии