Слёзы на морозе

Слёзы на морозе,
Луна на потолке,
Это мысли, это числа,
Это строчки о тебе.
Это ложь и это правда,
Я не знаю, что со мной,
Почему же я страдаю,
Когда ты уже не мой?
Ведь тебя я не любила,
Ни вчера, ни год назад,
Что с собою сотворила
Даже Бог не может знать.
Без тебя я не живу,
Без тебя не существую,
Без тебя я, как в аду,
Из огня в огонь кочую.
И зачем я в этой пропасти?
Как мне выбраться отсюда?
Что со мною сделал ты?
Этот дождь пришёл откуда?
Эти слёзы на щеках
И луна в ночи немая,
Превращают меня в прах,
Моей боли не считая.
И я жду тебя обратно,
Говорят мне мои строчки,
Нет, не ложь, всё это правда,
Собери меня по клочьям.

12/14 июня 2004 г.


Рецензии