Война зовет

За чем покидаешь?... Постой!... Подожди!
Неужели не любишь?...Вот так сможешь уйти?

Но ты удалялся беззвучно,
Ни слова не вымолвив вдруг,
Вопросы мои позабыты
Их ветер уносит в далекую глубь.

Ты статной походкой
Прекрасного тела,
Шагаешь по серой пыли,
И только слеза как предатель слетела
С тех глаз… что не видят беды.

Остыла я вскоре но плакала вновь,
Ведь ты за Россию покинул любовь,
-«ну что ж, отправляйся, но помни одно,
живой или мертвый, ты мой всеравно!»


Рецензии