Офигенно

Офигенно рожать огороды -
Огороды не выкопать вдосталь.
Огороды приносят уродов,
Но не страшных, уродливых просто.

Офигенно написать ртутью,
Ведь от ртути так плавятся чресла,
А потом, уставши до жути,
Повалиться в распятое кресло.

Хорошо бы ещё однажды
В день, когда потеряются люди,
Рисовать околевших от жажды
И сердца наковыривать в грудь им.

Офигенно придумать бога
Своего - растакого, как хочешь,
И построятся веры убого
От меня и до самого Сочи!

2011


Рецензии