Для тебя стану лучшим другом...

Знаешь,добрая,не печалься,
И со мною ты не прощайся,
Я в душе отогрею вьюгу,
Для тебя стану лучшим другом...

Я в душе отогрею вьюгу,
Для тебя стану лучшим другом.

Помнишь,милая,час свиданья,
Я любил глаз очарованье,
И тех глаз мне знакома вьюга,
Мне теперь не страдать,подруга...

И тех глаз мне знакома вьюга,
Мне теперь не страдать,подруга...
И тех глаз мне знакома вьюга,
Мне теперь не страдать,подруга...

Посмотри же,дорогая,
Не печалюсь я,ты же знаешь,
Знаешь,как отогрел я вьюгу,
Знай,что буду я лучшим другом.

Знаешь,как отогрел я вьюгу,
Знай,что буду я лучшим другом...


Рецензии