Куда ты денешься...

Да денешься куда ты - прочитаешь!
По случаю того, что больше нету
Ни Бога, что сердцами почитают,
Ни Женщины Любимой, ни поэтов.

Пиши лохам. Формат "Чего же боле!"
Чтоб каждый трус тебя ласкал и верил...

Когда приходит время быть собою
Дом пуст и так скрипят родные двери!!!

Созреет как-то дух и спелым рухнет,
И будет упакован в слово плотно...
Читай меня приятелям на кухне
И... Имя в снег.
И руку на полотна...

Ни я, ни ты - никто не есть, но быть мог,
Как просто свет любви без масок лишних...

Гони волну легко и самобытно,
Твори судьбу по милости Всевышней.


Рецензии
Когда приходит время действительно становиться пустовато, зато чисто....

Андрей Лобыкин   10.02.2010 10:56     Заявить о нарушении
эт точно :) цём тя в щёчки, дорогой!

Анна Владиславовна Смолякова   19.03.2014 20:42   Заявить о нарушении