Одинокая птица

Всматриваюсь в глаза твои
        Такие чужие...
Перевернули всё в ночь одну
       Демоны злые,
Мне запретили любить
       Тепла больше нету.
Знаю, как дальше быть-
      Да гоню ответы...

Всматриваюсь в черты лица
       Такие чужие
Мне не понять до конца,
      Мысли чумные
Скачут, несутся галопом
      Хочется плакать,
Обида... Заморозить бы злобу
      Как зима слякоть...

Всматриваюсь в душу твою -
      Ножом по сердцу.
Был недавно близкий родной -
      Стал иноверцем.
Мне б умолить тебя
      О прощении...
Коль опустела душа -
      К чему ухищрения?


Рецензии