Что тебе снилось?

Что тебе снилось, крошка?
Букеты алых роз?
Кольцо в чужой ладошке?
Что тебе снилось, крошка?
А слух уже пополз..
Сидишь ты у окошка..
Кого ты выжидаешь, крошка?

Что тебе снилось, крошка?
Сегодня все не как вчера...
Ты расскажи немножко,
Откуда на щеке слеза?

Что тебе снилось, милая, скажи?
Уже темнеет за окном...
Уже пошли дожди...
Ты звезд на небе не ищи...
Они в чужой пробрались дом...
Что тебе снилось расскажи?
Ведь не влекут тебя огни...

Что тебе снилось, милая, скажи?
Сегодня все не как вчера...
Тебя за сильную сочли...
Но не беда, но не беда...

Нет ничего, что стоило тебя...
Ни звезды, ни огни..
И миллионы лет спустя..
Нет ничего, что стоило тебя...
И я где твои сны...
Где небо и моря...
Нет, нет не я люблю тебя...

Тебе приснилось, крошка..
Сегодня все не как вчера...
Тебе приснилось, крошка..
Тебя любить наверно зря...


Рецензии