Поздравление к дню свадьбы

«Жизнь прожить – не поле перейти»,-
Каждый знает это изреченье.
Жизнь такие сложные пути
Предлагает часто со значеньем!

Но вдвоем да в радости, в любви,
Многое преодолеть возможно,
Коль в согласии пребудете и вы,
Победите, даже если сложно.

Поздравляем и желаем вам
Счастья, радости, детей побольше!
И Господь пускай поможет Сам –
Сохранить семью и жизнь подольше!

Будьте же между собой дружны,
За духовным наблюдайте зорко,
Будут дети ваши хороши,
Будет сладко! А сейчас вот – горько!


Рецензии