С чашкой кофе в махровых носках

С чашкой кофе в махровых носках,
Я пыталась согреться внутри
Улыбалась чужим стихам,
не давая читать свои.
Угощала чужих подруг,
отдавая что-то свое
Узнавала итоги игры,
хотя знала точный счет.
Я кормила бездомных собак,
со своими гуляла раз в день.
И Играла чужую роль,
воплощенье чужих идей.
Я грубила самым родным,
незнакомцам всегда улыбалась.
Я так много кому-то врала,
потеряв что по-правде осталось.
Покупала пакеты еды,
заполняла пустой холодильник,
И не ела несколько дней.
Забывала поставить будильник.
Я одна ходила в кино,
вытирала украдкой слезы.
И любила смотреть на любовь,
примеряя к запястью ножик.
Курила несчадно, тратила нервы,
Но сейчас мне все так надоело...


Рецензии