наверное это любовь

  наверное это любовь

первая встреча............
пришла весна,капель звинит
пришел апрель, журчит ручьями
мы познакомились с тобой
мы просто встретились глазами

едем погулять............
как жаль что ты была с другим
с тебя он взгляда не отводит
как повезло тебе мой друг
с тобою рядом ангел ходит

чудеса бывают..........
сижу на кухне, чай в стакане
курю, скучаю,не до сна
ты подошла тихонько с зади
так скромно опустив глаза

наверное это любовь...........
сомкнулись губы в поцелуе
и сердце обожгло огнём
мы поняли, судьба дарует
дорогу, ту где мы в двоём

дорога для двоих...........
и мы пошли по той дороге
незамечая ни кого
ты для меня была награда
огонь для сердца моего

брачные узы..............
я стал тебе законным мужем
ты принесла в мой дом уют
цветы на окнах распустились
и птици для тебя поют

как же так вышло..............
прошло пять лет и не понятно
что с нами вдруг произошло
ты стала холодна внезапно
ты лёд для сердца моего

смелая моя............
и ты ушла а я остался
остался думать в пустоте
мой БОГ,  ну как я ошибался
когда не думал о тебе


крик души...........
ах как я бьюсь душой об стены
об стены злова бытия
моя душа кричит и плачет
ВЕРНИСЬ ЛЮБИМАЯ МОЯ

сердце живёт...........
я понял многое, поверьте
свою любовь я докажу
вернись ко мне моя родная
ведь лишь тобою я ЖИВУ.

......................................................
Вернись ко мне, Родная, Милая Светланка
Я люблю тебя
Только Поверь.


Рецензии