Минуты расстаят, надежды уйдут

Минуты, расстаят, надежды уйдут,
Кажется, что скоро солнце украдут.
Холод проникает под одежду,
Ты даришь поделуй с какой-то надеждой.

Закрывая глаза, достаёшь с нема звезду.
Понимаешь, что погружаешься во тьму.
Ложишься, произвольно закрывая глаза,
Чувствую, что мне не хватает тебя.

20.12.09.


Рецензии