С днем рождения, Маргарита!

Светает, солнца диск поднялся,
Держава тоже поднялась,
С вопросом: - что за день начался?-
Да Маргарита родилась.
Тебя теперь спешат поздравить,
Гремят звонки на всю страну.
А как быть мне, чем позабавить?
Придумал, подойди к окну.
В окне как будто на мольберте
Создал старательный мороз,
Невиданный на сей планете
Букет нежнейших белых роз.
Где только их берет, кто знает?
В каком далеком уголке?
Коснешься, розы вмиг растают,
Оставшись влагой на руке.
Цветы такие не засушишь,
Из этой рамы их не вынешь,
Но мне надежда греет душу.
Что ты подарок этот примешь.
Возьмешь и в каждый День рожденья
Мороз, уж коли он лютует,
Инопланетные растенья
Тебе в подарок нарисует.
Когда-нибудь меня не станет,
Ни что не вечно на земле,
Подарок мой весной растает,
Просохнут капли на стекле.
Останется воспоминанье.
Что я могу издалека?
Живые слать? На увяданье.
А эти будут на века.
В твоем окне всегда так будет,
Гарантом выступит мороз,
Как только он в права заступит,
То от меня букетик роз.


Рецензии
Спасибо тебе огромное!!!

Маргарита Лукшина   25.01.2010 08:16     Заявить о нарушении