Желанная женщина

Желанная женщина,
любимая, милая, неотразимая.
Но и другая есть сторона,
та что смела, отважна, горда.

Все это стороны и половинки той единой,
что зовется она -
та что поплачет и отвоюет,
та что смеяться всем неудачам.

Или же она холодна, и выпьет до дна
все испытанья огня.
Ты это видишь, ты это знаешь,
ты ее любишь, и это ты знаешь.

Как подойти, как полюбить и рядышком быть?

Милый мужчина запомни одно,
женщина нежная, женщина властная
будет с тобою одним навсегда,
если ты правда ее только хочешь,
если ты сможешь ей доказать.

Что хоть ты не смел,
но желаньем охвачен,
и готов ты всю жизнь воевать,
с ней и с судьбою, за сердце ее.
Ведь женщину надо завоевать!


Рецензии