Сегодня пятница...

Сегодня пятница,последний день недели,
Как говорят Американцы - завтра week-end.
А на сегодня мои мысли на пределе,
Как хочется воскликнуть мне:the end!

Меня идеи целый день одолевали,
Я действовал,как ярый businessman.
К тому же девочки меня не забывали,
Я обращался с ними словно superman.

Ах! эта пятница-последний день недели,
О суматоха,суета,о businessland!
Мои идеи самому мне надоели,
Мне хочется скорей на week-end.

Я заблудился в лабиринтах своих мыслей,
Я затерялся в катакомбах моих дум,
Но завтра буду я навеселе и с песней,
Ты не поверишь,что вчера я был угрюм.


Рецензии