Как никогда никого

Странно...
Хочется так много сказать,но не получается...
Хочется так много сделать, но снова не получается...
Грустно...
Я одна,мне плохо,Боже, как мне плохо!...
Надежда...
Надежда умирает последней,и я буду надеятся,
Жить надеждой , и в конце концов мы будем вместе!...
Любовь...
Ты будешь меня любить, любить как никогда никого...
Написано...
Для человека,у которого длинные волосы и очень красивые глаза.
                Для Светолика.


Рецензии