Прячу я лицо за целлофаном

Прячу я лицо за целлофаном,
Потому что масок не хватает.
Истекаю потом наркомана –
Это на глазах обида тает.
Мне вчера сказал один: «Упрямец! -
Вечности услышать было мало, -
Если ты по жизни иностранец,
Значит рот закрой и молча кушай сало!»


Рецензии