Тем, кто не верит...

Мир будет разноцветным и прекрасным!
И ярким, словно радуга в ночи.
А смотришь ты скептически напрасно!
Не веришь в сказку? Лучше помолчи!

А я вот верю! Не страшны преграды!
Да с ними даже интересней жить!
Кто верит в чудо, ждет того награда,
Тому дано смеяться и любить!

И я люблю, смеюсь, творю и верю!
Не брошу краски, не оставлю кисть!
Я новым чудесам открою двери.
А ты – от сна «неверенья» очнись!

Взгляни вокруг, и ты увидишь тоже,
Что жизнь твоя сюрпризами полна
И на ночную радугу похожа,
Что среди звёзд отчётливо видна…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.