Трясясь в коробке на колесах...

Трясясь в коробке на колесах
Замерших окон узор гадкий
Закрыл, как воин плащ-палаткой…
Но он чресла, узор обзор.

Куда несет меня коробка
Когда мне выйти – я не вижу
Вслепую мчусь и пелена
Узора кажется тоскливой
И остается лишь игриво
Смотреть попутчице в глаза.
Подмигивать, улыбкой ранить
Ее наивное нутро…
Я Господа прошу избавить…
Но не избавил, как смешно…
Нестись в коробке, где водитель
Все рулит рулит рулит рулит
Куда несет нас цепь событий?
Того что было, дальше будет.

Она была такой цветущей.
Она улыбкою могла
В глазах залить дождями тучи
Омыть сердца с коростой горькой
Позора, слабости, безволья.
Как жаль, не слышны ей слова
Она сошла на остановке
Теперь ее святые дни
Лишь тешат память доброй силой…
Ей б ехать, но пришлось сойти…
По воле жалкого события
Сосулькой с крыши прям по жизни
Таков конец… прости, прости…


Рецензии