путешественники в пустыне... конец

они шагали...шагали...шагали...мать когда-то говорила им,что надо передвигать ноги,как верблюд,переступать через песок,что б он не попал в обувь....
 Теперь они шли босиком,их было трое,нет четверо,хотя если учесть,что за ними следовала гроза.их было пятеро...итак 5 существ или не существ ползли,по пустыне...молодые и мёртвые,раскажу подробнее о четвертом....Пес,анорексичный пес с клыками змеи,с глазами человека,с хвостом и телом собаки,чернее существа я не видела...кость пробила кожу...я проползла по её ребру,пробралась к ней в желудок,ползу дальше,я вижу сгнившую печень,мне не чего бояться,я теперь в ней...я пробралась к ней в мозг...он совсем не такой,как у меня,что это значит,что...ничего ровным счетом...я застыла,читая её мысли....они такие нервные,она чувствует конец,конец,конец,повторяет она....собака боиться сказать это,этим троим.....она боиться,что её накажут,или его,кто он там...она боиться за них,за этих бездушных и дурацких существ,они ведь даже добыть пищу себе не могут,все береться в маркетах и покупаеться,да не бойся ты!ты меня раздрожаешь!хотя нет,мне нравиться,когда бояться,так интереснее.......жаль,что я больше не смогу показать кому-то еще страх...как тем животным,которых я отравила.они так боялись моего звука,моих глаз....жаль...


Рецензии