Поцелуй жасмина

Мир колебаний, мир вибраций,
Ассоциаций, тонких чувств,
Мир зателесный снов, абстракций -
В нем созерцать любовь учусь...

Жасмином пахнет совершенство, -
Касаюсь белых пелерин...
Воспринимаю миг блаженства
В порхании легких балерин.

Роскошный запах наполняет
Ток крови и дыхания ритм, -
Жасмин влечет, благоухает,
Соблазн его неповторим.

Пульс изучаю теплой кожи...
Цветок дрожи, меня волнуй,
На лепестках, на гладком ложе
Сольются чувства в поцелуй.

Отсветы страстных ощущений -
Начало трепетных причин,
Энергий космос и вращений -
Любовных малых величин.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.