Холод. Тишина. Темнота

Холод. Тишина. Темнота.
Всё давит на виски и снова болит голова.
Слышится голос мне твой в тишине,
Очертания мелькают в темноте.
Стены, будто скала,
Не доберусь до тебя никогда.
Раньше глаза мои пели,
Но ветер суровый подул через щели.
Губы поблекли, задрожали колени...
И как люди раньше такое терпели?

Холод. Тишина. Темнота,
А я вспоминаю тебя.

13.10.09.


Рецензии