эфемерное

В интернетосплетении, словно в солнечном, что-то сжимается
Что-то тёплое, нежное, неуловимо-весеннее
Голова моя с сердцем - мятежные птицы, всё маются
И дрожит монитор, словно маревом от напряжения

Это ты виновата! Беспечная, стройная, юная!
У тебя в рукавах лишь тузы, в тех, что нежно-красивые
Так звенит упоительно сущность твоя многострунная
И огнями безудержно в топь тянут очи игривые

Мы с тобою опутаны нитями, сетью, сигналами
И пластмассой двух душ, незаметно слились в отражении
Я смотрю на тебя, улыбаясь, глазами усталыми
Нет. Любуюсь скорее, не в силах прогнать наваждение


Рецензии