Оглядеться по сторонам

"Огляделась по сторонам"
Замолчала. Кому кричать?
Снег на голову день ронял
В нём никто меня не встречал

Но гремел карнавал кривляк,
Секс-приятель настойчив был...

От Крещатика до Кремля
Рёв трибун, помогай нам Бык!

"Хайль, мой Фюрэр!"
"Царь-Батька, ДА!"
И надзор над тем, кто не в строй...
Что любить,  что понты кидать -
Всё равно этот мир острог.

Смяли, скомкали так и сяк
Дальше некуда, не сбежим...
В прочных петлях творцы висят...
Огляделась? Да.
Здравствуй, жисть!


Рецензии