Одна ночь...

И вот мы остались вдвоем...
Где-то в холле стихли голоса
Давай вместе сказку мы начнем
В дурмане терпкого вина...
Ты прикоснись к моей руке
И нежно поцелую плечо...
Ведь мой рассудок...в зыбком сне
Ответит страстью горячо...
Слегка пальцами я проведу
По линии губ твоих...
И в полу мраке взгляд твой найду,
Карих омут глаз глубину...
Ты прижми меня сильно к себе
Позволь услышать твоего сердца ритм...
И не важно,что мы во тьме,
Я чувствую каждый твой тела изгиб...
Идеально стройный стан
И палящий жар поцелуев...
Ты тело мое врасплох застал
И мурашки побежали ликуя...
Спадет вдоль кровати твоя одежда
Помоги упасть моему белью
Прижми меня к себе,как прежде
И прошепчи на ушко "Люблю"...
Луна застынет в небесных объятиях,
И летний ветер ворвется в окно
В ответ шепот услышишь "И я тебя"
"Мой нежный ангел,безумно люблю"


Рецензии