Дважды в одну реку не войти...

Дважды в одну реку... не войти...
иногда почти  нам удаётся,
но видны на водной глади кольца
от камней упавших... светит солнце,
стрекоза, как дельтоплан, взовьётся
и парит, планируя, в пути...

Ты не тот... река уже другая,
даже если несколько минут
разделяют вас... легко плывут
облака, избавившись от пут
тучи грозовой... на миг уют
создан... но твоя надежда тает...

Дважды в одну реку не войти...
лишь приводят к пустоте  попытки,
и на берегу... нелепо-прыткий,
ты опять... уж порваны все нитки
полотна иллюзий... новый выткан
может быть узор... вперёд иди...

22.01.2010


Рецензии
...уж порваны все нитки
полотна иллюзий...новый выткан
может быть узор...вперёд иди...

Лично для меня - это безусловная истина.
Спасибо, Наташа, очень понравилось.

Живем Дальше   13.02.2010 19:34     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось, Наташа...
Спасибо!
С теплом и пожеланиями удачи,

Наталья Московцева   14.02.2010 19:22   Заявить о нарушении