Уйди

Уйди, гладко выбритый, пахнущий ветром мужчина,
Ты слишком заметен на фоне обоев с лилиями.
Не помню, как тебя встретила, забыла все твои линии.
Оставь пространство пустым, а бумагу чистой,
Не стоит лить речи голосом бархатистым.
Заправь рубаху клетчатую в джинсы потертые,
Со вчерашнего вечера мы словно живые мертвые.
Умой лицо, моим холодом красиво разгоряченное,
С ума сходить можно и порознь по-черному.
Сжигая взглядом несмелым, одиночеством не пугай,
Не протягивай руки и нервно ладони мне не сжимай
Сомнением тщетным нещадно не береди
Уйди…


Рецензии