Мечта

Ну, почему так в жизни сложно...?
А я хочу чтоб было можно
Жить без проблем, печалий, слез
Среди прекрасных алых роз...
Чтоб было все, о чем мечтаем,
Чтоб было то, что мы желаем,
Чтоб нам сопутствовал успех,
Звучал всегда наш громкий смех,
Чтоб не вставали на пути
На нашем, мрачные враги,
Чтоб никогда не огорчали
Нас, близкие, друзья слезами,
Чтоб было все у нас всегда:
Здоровье, счастье и мечта,
Успех, удача, доброта,
Надежда, вера, теплота
И вечно юная душа!


Рецензии