Похоже, пятницы я больше не люблю

Похоже, пятницы я больше не люблю
Не от того, что устаю под вечер сильно
Просто товарищ есть, которого люблю,
А он мне мозг выносит в пятницу режимно.

То он не хочет вечером гулять,
То сериалы пропускать ему обидно..
А я люблю вне дома отдыхать
И за любовь свою ни капли мне не стыдно!


Рецензии