Я кукла

Я кукла. Играю роль свою,
Сценарий пишешь ты.
И всё не так, как я хочу,
А так, как хочешь ты.
Ты только хочешь сделать шаг,
А я уже иду.
Ты хочешь научить летать,
А я уже лечу.
И для меня ты всё и вся:
И Бог, и смерть, и ад.
И всё зависит от тебя,
Ты мой дневной кошмар.
Все эти нити от меня
Ведут к тебе всегда.
Теперь и вся моя судьба
В одной твоей руке.
Я кукла. Играю роль свою,
Марионетки жалок вид.
Ведь всё не так, как я хочу,
А так, как хочешь ты.

13.10.09.


Рецензии
спасибо, разве интересно?

Викторина Бахлычёва   26.01.2010 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.