Доджь 3

Дождь. Мои сны почти на исходе .
Я встревожен и им порожден.
Я ловлю искаженные линии молний,
зачарованный слушаю гром.

Весь до нитки промокший , как старое дерево,
Руки к небу тяну поглощая в них жизнь.
И встречая седое, озябшее облако,
Устремляюсь вагонку за ним.

Поцелуями  капель мне щеки усыпаны,
Полумрак растворяется сотней огней.
Время радужных луж и застывшего времени.
Силы ветра и силы моей.      


Рецензии