Синева, глубина, тишина

Синева, глубина, тишина,
Даль спокойная, чистая, теплая…
Все услышать позволит она -
Звуки долгие и мимолетные.

Даль озерная - добрая мать
Островкам, и зеленым и каменным.
И не может она их не знать
По характеру и по названию.

Крики чаек нарушат покой
На секунды. И в них - растворяются.
И над этой прекрасной водой
Часть души в благодарность останется…


Рецензии