Последний разговор

автор Олег Литвинов http://www.stihi.ru/avtor/ifvfys
памяти погибшим на "Курске"

Не стучи по переборкам.
Не услышать ни найти.
Мы уйдем с проклятой лодкой
И не смогут нас спасти.

Лучше сядь ко мне поближе.
От судьбы не жди беды.
Мы ее убили сердце.
Больше сделать не смогли.

Время есть у нас с тобою.
Ты письмо домой пиши.
Что ушел с подводной лодкой.
Жизнь за море положил.

Не спасайте наши души.
Души мы свои спасли.
Ну а тело не живое
Где оставят пусть лежит.

Все нормально, слов не нужно.
Каждый вспомни про своё.
Мы ушли с любимой лодкой.
Это наш последний дом.
.
Есть пакет своё посланье
Крепче в узел завяжи.
Чтоб водою не разъело,
Чтоб услышать нас могли.

Тихо здесь у переборки.
Сил немного потяни.
Нас к себе забрало море.
Слишком поздно нас нашли...


Рецензии