Иные горизонты

Здесь не стоит ходить кругами.
Все мосты давно сведены.
Кто-то думает – плачет ночами…
Но проблемы ведь все решены.

И не знает он… Ищет покоя
На планете, где жизнь замерла.
Так душа умирала героя…
В тот момент, когда гасла звезда.

… Все блуждала, скиталась ночами…
В темноте тихой призрачной тенью.
Находила… И снова теряла…
Бесконечный Путь к Свету, Спасенью…

14 октября 2008 года


Рецензии
понравилось. с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   23.01.2010 15:27     Заявить о нарушении