Одной строкой

Одной строкой боль из самого "Я" выписать,
Одним выдохом сомнения с воздухом смешать,
чтобы снова вдохнув, вспомнить, - шрамы не вылечить,
Чтобы снова забыть то, как нужно дышать.
Чтобы снова впаять себя в мыслей собственных схему,
Без лишних иллюзий  хлам разных " если бы" выбросить,
Чтобы снова себя превращая в "систему",
У самой памяти безмятежность безвременья  выпросить.


Рецензии
А жизнь устроена иначе
Оскалит пасть свою собачью
Как сука в темный угол спрячет
Замков желанных чертежи...

С уважением и наилучшим!

Сергей Киселёв 2   05.02.2010 11:19     Заявить о нарушении