не знающей о моем кашле

Всем всегда я пишу стихи, а вот тебе начала писать прозу. Ты не такая, как они все. Понимаешь?  И к тебе чувства совсем другие... НО почему-то есть уверенность, что мы будем вместе и внезапно рождается страх потерять тебя.
А пока я болею. У меня ужасный сухой кашель, а ты  даже не знаешь об этом.


Рецензии