измена

изменить судьбу,
изменить себе.
завершить борьбу,
раствориться в тьме.
возродиться в миг.
птица Феникс? нет,
прах развеян. крик.
как ребенок - в свет.
и начать с листа
дней круговорот.
и дожить до ста
может, повезет.
сжечь обрывки снов,
память и мечты.
перепрыгнуть ров
и убрать мосты.
новый мир впустить
током по венам.
все проходит. прости.
это больно - измена...


Рецензии