почти мантра

Теперь я каждый день буду писать тебе письма...Теперь я каждый день буду ждать твоего сообщения...Теперь я каждый день буду видеть тебя во сне...Теперь я каждый день буду смотреть на твою фотографию...Теперь я каждый день буду ждать нашей встречи...Теперь я каждый день буду надеяться на взаимность...Теперь каждый день я буду сходить по тебе с ума...Теперь каждый день...потому что отсчет начался...


Рецензии