Времена

Я сегодня не вижу снежинок.
Вьюга, знаешь, была не вчера.
И проходят недели... Неслышно
Так слагаются вместе года.

Только зимы, что кажутся - в прошлом,
Отпускать не спешат... в холода...
Лишь спешим мы вернуться в ту Осень,
Что кружила нас, точно Весна.

Не писать, не искать, но стремиться
Вновь снежинки во Тьме повстречать.
Словно заново в ночь возродиться.
Здесь Луна разрешает Мечтать.

07 ноября 2009 года


Рецензии