Лучше бы ты меня не будил...

Лучше бы ты меня не будил,
Лучше б я дальше спала,
Лучше б я знала покой –
То среднее, ни нет и не да.

Ты тронул то что спало,
Ты зацепил, и так и не понял что,
Ты зацепил сердце мое.

Ты кажешься совсем не смелым,
Совсем не опытным, не зрелым.
Ты хоть знаешь что такое душа,
Что значит любить и терять,
И как тяжело судьбу отыскать.

Встречаться раз или два,
Те люди, что могут затронуть едва.
Бывают всего единицы,
Которых хочется ближе узнать.

Ты мальчик пойми и не бойся,
Ту девочку, что ты выбирал,
Она и есть – это я.

И если ты хоть на миг пожелал,
И сердце твое загорелось -
Ты приходи, ты не жди,
И может быть время покажет,
Что ты не зря рисковал.


Рецензии