вам

Я уйду от вас всех в декабре
Замотаю бинтом искалеченную душу
разукрашу гуашью
Надписям: было...или только будет
Или твои смайлы телефонные
желтой краской нанесу,
а скоро Новый Год
поэтому и елочку в углу


Рецензии