Любовь не должна приходить слишком рано

Любовь не должна приходить слишком рано,
Когда человек к ней еще не готов.
Счастье должно залечивать раны,
Которые нанес злой рок.

Кто не страдал не сможет влюбиться
И оценить не сможет сей дар.
Сильный лишь духом сможет смириться
С сердцем в котором пожар.


Рецензии