не время

она не приедет
и ты это знаешь
на годы вперед, на века,
на...
ужасно устали глаза,
да и зимой не время истерик.
бегу от себя, но
к тебе,
не трусь! не трусь
о других шегреневой кожей.
врать и жить прошлым
я не умею


Рецензии