Безнадега взгляд пессимиста

Снега стало так много, что его некуда было девать
Людям он надоел, на рынке не покупали,
Дворники сгребали в охапку и бросали в кучи
Снег обиделся и заплакал.
Так наступила весна.
Снежные слезы навели слякоть, грязь, жижу
Ну стало совсем невозможно
Такое не могло долго продолжаться, потому пришло лето
И принесло комаров
Злобные насекомые кусались, что было просто возмутительно
И тогда наступила осень
Улетели комары, но пришли и дождь, и слякоть, и снег.
Скоро зима. И все сначала??!!


Рецензии