Ветер перемен

Мне тебя сегодня не хватает,
Вновь пронёсся ветер перемен.
А когда вернёшься?Даже он не знает.
Что же остаётся мне взамен?

Я тебя немножечко ревную
К близким и далёким городам,
И к дорогам вечным,словно бесконечным,
Даже к переменчивым ветрам.

Путь такой не лёгкий,не простой,
Как стемнеет,фары освещают.
Встречные огни,ночи светляки
Просятся в глаза и ослепляют.

Мысленно с тобой везде в пути
И в душе всегда и с сердцем рядом.
А когда уснёшь,то ко мне придёшь
И меня коснёшься только взглядом.

Ветер перемен,какой ты странный.
Изменяешь нашей жизни ход.
Вихрем прилетаешь,быстро исчезаешь.
Где,когда твой будет поворот?

Посв. моему мужу Анатолию Ш.
      22.01.2010г.


Рецензии
эх у меня мечта детская была Дальнобойщиком стать, трасса для меня как бальзам для сердца))

Виктор Морозовъ   11.03.2010 00:47     Заявить о нарушении
Этот мир,этот миг,эту даль,этот свет-
Всё встречает в пути дальнобойщик-поэт.

Лариса Шаматонова   11.03.2010 00:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.